Ты безумна в печали своей

Ты
Безумна
В печали своей,
Носит дождь
На руках
Твои руки.
В лужах мутных
Сезон голубей,
Мы не вынесем
Нашей разлуки.
Посмотри,
Как печальна роса,
В крепких листьях –
Купается овод.
И твои,
Словно море,
Глаза
Мне жемчужную
Катят волну.

15 июля 2013 г.


Рецензии