А под белый кафтан...

а под белый кафтан нацепи на кольчугу знак
чтоб тебя распознать, когда с неба сорвешься вниз
по местам! из метро выползает гадюкой враг
а в глазницах домов ухмыляется хитрый лис
злись - не злись! рвет стрела провода и смысл
гаснет свет, словно занавес, руки мрак
опустил... из столицы выходит слизь
все на нет, и крадется корявый страх
ах, как весело будет... и трубы играют, держись!
и друзья, и враги, как один, уже все на местах
понеслись! так меняется жизнь на жизнь
а потом... будет город стоять в цветах


Рецензии