Звон тишины

Учитесь слушать тишину.
Момент безмыслия - отдых уму.
В преддверии пятого измерения
даны условия его осуществления.

Задачи те же: жить в простоте,
охраняя отношения общинные.
ум - часть Коллективного Разума,
не ограничивает свободу духа.

Не будет нынешнего словоблудия.
Энергия мыслей, общение создавая,
очистит Пространство от засорения,
возможность даст росту духоразумения.

Надо готовить СЕЙЧАС себя
к тем условиям существования,
чаще слушать звон тишины,
повышая тел своих вибрации.

Пусть будет состояние плазмоидное.
Главное - разум держать в чистоте,
мыслями создавая условия
духу творить Божественное.


Рецензии