Актер из кабаре

Актер из кабаре

На домах антенны похожи на кресты
И крысы,крысы,крысы распахивают рты
Я здесь невольный странник
Актер из кабаре
Без имени и званий
Играю на баррэ

Но нет,никто не слышит
Театр опустел
Лишь мертвые на крыши
Для них я неудел

Пытаюсь докричаться до публики,но нет...
Лишь крысы зубы скалят
Музыки в ответ

Я что есть сил играю
Струну рву за струной
-Никто не слышит,знаю!!!
Ору я Сатаной
Но музыка играет
Рвут струны пальцы в кровь
Но город умирает
Забыв что есть любовь...

А я актер всего-лишь
Театра кабаре
Без имени и званий играю на баррэ...

***********************************

На стенах красуются маски
Словно лица каких-то людей
Над городом сгущаются краски
И остался лишь свет фонарей
А ветер свистит атонально
Намекая на мой плагиат
Любовь устарела морально
Для кого-то любовь-это ад
Но я не верю ему и играю
Пытаясь увидеть живых
Но никто не услышит-я знаю
Даже ветер слегка поутих

Ведь я актер всего-лишь
Театра кабаре
Без имени и званий играю на баррэ...


Рецензии