Про любовь...

Где-то сердца половинка
Где-то  только часть
У кого-то есть улыбка
У кого-то страсть.
Кто-то душу открывает
Кто-то лишь глаза
Кто-то сердце обнимает
Кто-то небеса.
Для кого-то ты надежда
Бывает и судьба
Для кого-то, где-то между
Чувства - лишь слова.
Кто-то говорит, люблю
А уходя постой
Кто-то грешит на судьбу
Лишь причиняя боль.
Если свет в душе горит
Ты не туши слезами
Кто любит, тот не говорит
Расскажет лишь глазами.
Любовь, поверь, не ревность
Любовь поверь - одна
Любовь - а значит, верность
Любовь - а не слова.


Рецензии