Вездесущный

"Я ЕСМЬ Причина, Сердцевина Бытия,
 Я ЕСМЬ в каждом из вас,а вы находитесь
во Мне. Мы с вами Единое Целое,
мы с вами есть Одно!..."
(Послание Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ от 10.07.13.)


Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, формула
привычного понятия БОГ.
В сердце моем создан трон для
Владыки, но Бог не конкурент,
а Существо Высочайшего Плана.
Трон в каждой клеточки всего
живого Он для себя создал.
Он хозяин всего, что есть во мне.
Своими Ипостасями Он поглощает
Мироздание,- таков Его энергии Поток.
Признали мы, что нет конца Вселенной
и понимаем Вездесущность Бога.


Рецензии