Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя, и становится чуточку жалко,
Почему так жестоко с тобой эта жизнь поступила?
Неужели на долю твою испытаний досталось так мало,
Что опять и опять она тебя обухом била?

Ну вот чем мне помочь? Как же хочется быть просто рядом...
И держать твою руку, и просто утешить словами,
И рассеять ту тьму на душе лишь одним теплым взглядом,
И умыть твое сердце больное моими слезами.

Я всего лишь морально с тобой, этого очень мало,
Ну а большего дать я пока не могу, понимаешь?
Чтобы боль облегчить, много больше конечно же надо,
Чем смогу помогу, я не брошу тебя, ты же знаешь.

И когда очень плохо, пиши, я не против общенья,
Я найду те слова, что тебя хоть чуть-чуть успокоят,
И по сердцу ножом все твои, как в слезах, сообщенья,
А "спасибо тебе" для меня очень многого стоят.

Я с тобой, если надо, пиши мне всегда без раздумий,
И звони мне в любое время хоть дня или даже ночи,
Пусть в душе лютую морозы, играют бури,
Знай, один человек за тебя волнуется очень.


Рецензии