Бежит девчонка молодая. ЛЕТО

Шурша по листьям и траве густой
Бежит девчонка молодая
Идет купаться тайною тропой.
Босую ножку в воду опуская.
Она дрожит,смеется..и вдруг
Бросает взгляд,в газах ее испуг...
Не бойся девочка-повсюду тишина.
Присядь на берег,сбрось одежды.
Вода в реке прозрачна и тепла.
Смири волненье,здесь нет невежды.
Вода так освежит твой тонкий стан,
Пусть ветерок ласкает..он так желан...
=======================================2013глето.


Рецензии