Декаданс. 2012 год

Надо мной отражение в зеркале издевается -
Смотрит искоса, улыбается ухмыляется.
А душа скорбит, душа в теле от скуки мается,
И в груди на осколки сердце мое рассыпается.
Оно высохнет и исстлеет,
Обернется в прах или пепел,
И остатки развеет ветер,
Что бушует в моей голове.


Рецензии