8 марта

Пусть расцветают по-весенни
В глазах искринки озорства;
В отдельной строчке поздравлений –
Чтоб нет болела голова!

Чтобы здоровье было женским,
И чтобы лошадь на скаку…
И чтоб кружиться в вальсе венском…
И чтоб любовь… Каку? – Таку!!!

Стервозность поменялась лаской,
Скандал – рассохся на корню,
Чтоб кожа – будто из-под маски,
Чтоб милой быть сто раз на дню!

Цветы стояли чтобы в вазе,
Накрытым – стол, и полным – дом;
Желанья – может не все сразу,
Но исполнялись,
С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!

27.02.2013


Рецензии