Он внезапно возник на пороге...

Он внезапно возник
 на пороге,
словно,джин из бутылки,
возник.
Никого не ждала в гости
 вроде,
он с...уи,мадам...,в дом
 мой проник.
Он такой,о каком
я мечтала:
широкоплечий красавец
 брюнет.
Его в снах своих часто
 встречала,
а в реальности,к сожалению,
нет...
Улыбаясь,стоял у порога
и...уи,мадам...повторял.
Позднее,как оказалось,
не туда он вовсе попал...
Нелепая эта оплошность
нас друг с другом свела.
Шанс дала узнать нам друг
друга
и полюбить шанс дала.


Рецензии