Акварель

И рука его касала нежно
Как щечку бархата порой
Кистью кисть дрожа
С испугом повредить
Перенасытить
И бумажной пОрой
Проникался лист той
Алой да бордовой
Краской
Спускаемой из рук
Артериальной на свету
Венозной в холоде фона
Снега
Мазками не щадя
Давил душою из себя
Мечту
Бросая на повешанье
На показанье
Другим таким же как одним
И как и он
Великим одиноким


Рецензии