Поговори со мной

Поговори со мной. Ведь ты мне всех дороже
Нам  этот миг с тобой потом не повторить
Поговори со мной. Сегодня я быть может
С тобой в последний раз могу поговорить

Поговори со мной. В минуту расставанья
Мы вспомним о былом, чего уж не вернуть
Поговори со мной. Не надо обещанья
Ведь нам с тобой судьбу, увы, не обмануть

Поговори со мной. Я молча буду слушать
Твой голос, что дрожит в осенней тишине
Поговори со мной. Слова что сердце душат
Я буду вспоминать и помнить о тебе

Поговори со мной и слез скрывать не надо
Пусть между нами так закрылось вдруг окно
Поговори со мной. И даже сквозь преграду
Твой взгляд мне всё сказал, сказал мне всё давно


                16.07.2013


Рецензии
Александр, очень проникновенно и нежно)))
Спасибо!

M.M.

Маргарита Матухина   06.08.2015 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание ко мне и моему творчеству. Очень приятно читать Ваши отзывы и.... Ваши стихи. У Вас прекрасные произведения. С теплом и нежностью к Вам, Александр.

Александр Шутый   06.08.2015 15:45   Заявить о нарушении