Надеюсь, меня ты однажды узнаешь...

Я знаю тебя ведь всего ничего,
А кажется прямо, что тысячу лет,
Как будто однажды какой-то весной
Тебя повстречала случайно в обед.

Как будто бы ты посмотрел невзначай,
И словно насквозь мою душу увидел,
А я допиваю холодный свой чай,
И будто бы даже я голос твой слышу.

И ты говоришь: "Я узнал, это ты,
Я знал, что однажды тебя повстречаю,
Я видел тебя в своих гранях мечты,
Ты так же сидела за кружкою чая."

И, кажется, руку сейчас протяни,
И ты мне в ответ свою тоже протянешь,
Как встретились, так невзначай разошлись,
Надеюсь, меня ты однажды узнаешь...


Рецензии