Ночь светла. Кавер. 02-мар-2012

Лягу спать, ночь темна,
Напилась я вина,
Колыбельную мне
Напоет Сатана.
Сказку на ночь прочтет
И картинки покажет,
Как в Аду поживает,
Интересно расскажет:)
***
А в Аду, как всегда - трэш и угар,
Фейерверк из напалма и грешников вопли!
Это круче, чем сон - настоящий кошмар!:)
Здесь земные напасти - лишь жалкие сопли!
***
Сатана колыбельку
Покачает мою,
Одеялко поправит
И сон мне пошлет:
Я всю ночь проведу
В его жарком Аду,
А потом расскажу,
Что же там всех нас ждет:)


Рецензии