Танцуй. 2012

И пока играет музыка, пока слышен звук,
Сделай круг, и еще круг, и еще круг...
Пока бьется сердце, пока легкие дышат,
Пока ноги ходят, пока уши слышат,
Танцуй! Ты ведь помнишь, как, знаешь, как.
Танцуй! Через яркий свет и сквозь мрак,
Через жар и холод, сквозь дождь и снег,
Танцуй, пока не закончился твой век.
И не важно, где, и что есть вокруг,
Это смысл жизни, это лучший друг.
И пусть туфли стерты, пусть ноги - в кровь,
Делай круг за кругом, опять и вновь.
И пока танцуешь, ты будешь жить,
Только смерть тебя сможет остановить.
Пока бьется сердце и кровь кипит,
Ты танцуй! Что прекраснее может быть?


Рецензии