Белели розы на снегу...

* * *

Белели розы на снегу
Каким-то блеском тускловатым.
Хочу лететь, но не могу,
Хотя вчера я был крылатым.

Не ты ль меня сняла с небес,
Не ты ли мне сломала крылья?
И умер я, но не воскрес...
Покрылись розы сизой пылью.

А я любил, я их дарил,
Тебе дарил на День рожденья.
Теперь и розы я покрыл
Седого снега отраженьем.

Лежат они, а снег пойдёт,
Своим закроет одеялом.
И с ними жизнь навек умрёт..
Конец приходит идеалам.

16 июля 2013


Рецензии