Жалей меня, ведь я несчастный

Жалей меня, ведь я несчастный.
Люби меня, я не любим.
Живу я плохо, где же счастье?
И отовсюду я гоним.

Я ною вечно, как я беден.
И не доволен тем, что есть.
В метро не уступают место.
Но где же можно мне присесть?

На даче только отдыхаю,
Границ не видел никогда.
Нет девушек красивых рядом,
И нет деньжат на острова.

На автопроме только езжу
И не хожу по клубам я.
Какой несчастный я и бедный,
Такая вот моя судьба.

И на работе мы с друзьями
Трещим о том как провели
Красиво или плохо очень
Те наши выходные дни.

Как надоели мне все тряпки,
Что без разбору лясы точат.
Не думая что где-то люди,
На улице смыкают очи.


Рецензии
Дмитрий! Оригинальный взляд на судьбу
бедных и безвольных людей.
Стих яркий, лица в нем узнаваемы, но в
одной строке сбивается ритм, лучше было
бы написать так:
Красиво или плохо очень
Те НАШИ выходные дни.
Удачи и вдохновения Вам,
с уважением, Виктор.

Виктор Веселый   22.07.2013 16:18     Заявить о нарушении
Пожалуй я исправлю эту строчку. Спасибо.

Дмитрий Нигодин   22.07.2013 18:48   Заявить о нарушении