Ты отдаешь свое сердце каждому, кто ни попросит

for J.

Ты отдаешь свое сердце каждому, кто ни попросит,
Светишься янтарем и солнце хранишь в груди.
В твоих ладонях гнездятся миры и россыпью
Взлетают жар-птицы откуда-то со спины.
В глазах - растворяется снегом время
И дух воды, просыпаясь, глядит из них.
Я заплетаю косы и прихожу в племя
Живущих во власти неведомой синевы.
Танцую со смертью еженощно во сне спокойном,
Смотрю на звезды, сигаю через костры
И пахну морем, волной, и звучу прибоем
В глубинах вселенной, которую создал ты.


Рецензии