Птицы и небо

Просят неба
птицы.
Бескрайнее, светлое
им снится.
Они не видят границы,
они небу верные.
Мечтая приземлиться,
они всегда
первые.
И хочется так же влюбиться,
чтобы от одного взгляда на небо
напиться.
И любить, чтобы не случится.
Быть друг для друга планетами.
А потом проститься,
перед разлукой перекреститься,
играя на нервах.
А через год в любви объясниться,
обменявшись конвертами.
И в объятиях друг друга забыться.
Только этого не случится,
наверное.


Рецензии