ночью

как время летит
в бесконечность
с тобой.
и вот уже ночь,
не идет только сон.
и все о тебе,
пока не о нас.
я что-то пишу,
сияние глаз
так слепит строку.
влюбленность в тебя.
из всех сил держу
внутри я себя.


Рецензии