А мне не хочется

А мне не хочется его видеть.
Но так нелепо без него жить.
И пытаться его ненавидеть,
И забыть, что такое любить.
А мне не хочется о нем слышать,
Но лишь о нем сама и говорю.
С ним кто-то рядом спит и ровно дышит,
А я к нему дорогу не найду.
А он когда-то подарил мне небо,
Сейчас взамен забрал весь белый свет.
Да он никогда моим не был -
Иначе не нарушил бы обет.


Рецензии