Всё предрешено

        Все предрешено.

Когда ветер тихий, успокоит ночь,
Ты вернешься снова, чтобы мне помочь,
Я во сне увижу, твой красивый взгляд,
В тот же миг пойму, нет пути назад.

Необыкновенно, чисто и легко,
Быть с тобою рядом, мне предрешено,
Знаю что не долго, быть с тобою мне,
Ты со мною рядом, только лишь во сне.

Я живу тобою, ты моя судьба,
Как жена Адама, Богом мне дана,
Так невероятно, чисто и легко,
Мы должны быть вместе, все предрешено.

Я не вижу смысла, быть мне одному,
В этом грешном мире, без тебя тону,
Все закономерно, ясно и свежо,
Мне теперь понятно, все предрешено.

Ты шепнешь на ушко - Богу помолись,
Ты открой глаза, ото сна проснись,
Не переживай, и печаль уйми,
Я люблю тебя, ты меня пойми.

Знает лишь Господь, встретимся ль с тобой,
Грусть, печаль твоя, упадет слезой,
Не забыть тебя, мне уж никогда,
Ты мой идиал, ты моя судьба.

От тебя родной, я уж далеко,
Вижу что тебе очень нелегко,
Так произошло, ты меня прости,
Ты себя ни в чем, милый не вини.

Верю сможешь ты, боль перетерпеть,
Знаю в силах ты, все преодолеть,
Ну а если ветер, успокоит ночь,
Я приду опять, чтоб тебе помочь.

                27.12.2010г.


Рецензии
очень красиво)

Раздватри Четырепять   17.07.2013 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо.удачи во всех делах.

Кобзев Павел Андреевич   17.07.2013 07:57   Заявить о нарушении