Разные души

Что услышал - повтори!
Что увидел -  покажи!
Ты такой же как и все,
Нет особого в тебе.

Разве можно так прожить,
Свое "Я" нам сохранить
Мы не лучше и не хуже -
Мы совсем другие души...

И найти себе свой путь,
Не свернуть ни на чуть-чуть,
И, дойдя до поворота,
Выйти в нужные ворота.

И в итоге - ты достоен,
Мир твой внутренний построен.
Личность - это ты и я,
Уникальность сохраня.


Рецензии