О любви...

Обесценилось слово любовь...
Разменялось, опошлив нирвану...
И любви уж не хочется вновь...
Только к ней, что все ждет, к маме.
Только ей я всю нежность дарю
И хочу, чтоб всегда улыбалась.
Я тебя, дорогая, люблю!
Ну, а больше, любви не осталось...


Рецензии
ты права)4+

Андрей Катов   27.08.2013 13:42     Заявить о нарушении