Печаль

Ночь,дождь.Глаза устремились в даль,
И никто не заметил горькую печаль.
Кого мне жаль?О ком я думаю сейчас?
О ком сочиняю повести в сотни фраз?
Меня постиг холод...В октябре,
А на душе до сих пор лето,август в мечте!
Но я не знаю,что там будет в конце...
И будет ли пусто место в сердце?
За свободу жизнь отдать совсем не жаль,
Но птицы улетели оставив одну печаль...;


Рецензии