Замок из песка

Парой, как замок из песка,
У кромки моря, в миг прилива.
Еще стоит, но вот, волна,
И все, пучина поглотила.

И в жизни, так же происходит,
Мы строим планы, но судьба.
Потоком жизни, в миг уносит,
И нет на берегу следа.

10.07.2013


Рецензии