От колыбели до могилы

Мокро,
Темно,
Плоть,
Надежность, давление.
Точка,
Пятно,
Свет,
Руки, движение.

Страх,
Тишина,
Крик,
Удивление.
Трубки,
Пеленки,
Шум,
Мама? Смятение.

Дом,
Любовь,
Ласка,
Сильные руки.
Папа,
Щетина,
Губы,
Новые звуки.

Дворик,
Коляска,
Бычки, карусели.
Бабушка,
Дед,
Дача,
Козы, качели.

Братья,
Семья,
Прятки,
Салки, войнушка.
Крым,
Море,
Камни,
Арбузы и груши.

Школа,
Девчонки,
Кол,
Уроки, косички.
футбольчик,
Квадрат,
Труд,
Сиги и спички.

Рэп,
Трубы,
Кофта,
Плеер, обули.
Мусара,
Компьютер,
Телек,
Прогулы.

Пиво,
Портвейн,
Водка,
Блевотина, мама.
Кожан,
Говнодавы,
Сектор,
Нирвана.

Лысина,
Бомбер,
Пинки,
Плеер новый.
Пиво,
Футбол,
Отдел,
Лонсдейл с кровью.

Кроссы,
Стонайланд,
Бар,
Модная чика.
СКА,
Шарфик
В клетку,
В кармане пика.

Драка,
Больница,
Швы,
Сотрясение.
Клубы,
Подруги,
Спиды,
Отделение.

Деньги,
Юристы,
Свобода,
Любовь.
Девушка,
Крики,
Ненависть,
Боль.

Тусы,
Пикап,
Тусы,
Порево, пиво.
Персона,
Габбана,
Мазда,
Мальдивы.

Офис,
Компьютер,
Тим-билдинг,
Стейк с кровью.
Боулинг,
Друг,
Туса,
Встреча с любовью.

Свадьба,
Поминки,
Дети,
Как мило!
Простатит,
Импотенция,
Лейкемия,
Могила...

Финал, как и старт, одинаков для всех,
А путь - дело каждого, хоть крах, хоть успех...


Рецензии