Тебе!!!

Нах*й я тебе позвонил,
Этим прошлое взъерошил 
Ты была мне дорогой, 
Но тобой я брошен. 
Мы с тобой смеялись смело,
А теперь курю умело. 
Ты всегда была со мной
А сейчас с тобой другой,
Буду я тебя любить,
Ты моя, пошли курить?
Травку я тебе не дам!
Сигареткой угощу. 
Будешь ты меня любить, под накуром еще бить. 
Водкой угости меня,
Чтобы успокоилась душа моя 
Никогда не рви ее
Будь со мной мое звено
А вино у меня есть
У кота на жопе шерсть
Вот и кончился рассказ
Твой новый "парень" пид*рас.


Рецензии