Порою хочется

Порою хочется поговорить,
И выплеснуть всё то,что накипело.
О многом просто позабыть
Только б больное отболело.
Уткнутся в сильное плечо,
Дать волю слёзному порыву
Забыв на несколько часов-
Судьбы щемящие нарывы.
Обиды выдавить до капли,
Чтоб со слезами всё ушло
Чтоб муки горькие иссякли
И сердцу стало хорошо.
Порою хочется кричать,
До хрипоты срывая голос
Только б о многом умолчать,
Чтоб в памяти плохое стёрлось.


Рецензии