одиночество

как тяжело быть одному
когда вокруг непониманье
и ты идёш уже ко дну
и в голове одни страданья

как тяжело быть одному
когда стихает смех аваций
и ты не нужен никому
тебе не дарят уж акаций

как тяжело быть одному
в тиши забьвенья напиваться
кричать до хрипоты люблю
и одиноким оставаться

как тяжело быть одному
не рассказать не поделиться
как много же людей вокруг
но все они чужие лица...


Рецензии