Когда-нибудь уйду я из игры...

Когда-нибудь уйду я из игры,
Запрячу маски, что были мной не раз надеты.
Надеюсь-не почувствую вины,
Что что ваши чувства лучшие
Нечаянно были мной задеты.
Уйду из ваших я сердец,
Пойду по млечному пути-
Дорогой к свету.
Уйду... А вы...
Простите, я надеюсь меня вы...
Когда-нибудь, возможно...
Где-то...

2007 г.


Рецензии
Красиво, очень)

Меридиан   11.08.2013 06:03     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алие Август   04.10.2013 04:33   Заявить о нарушении