Капли слез не растопят мой лед

Капли слез не растопят мой лед,
Что в душе расстелился ковром.
И не сладок теперь свежий мед,
А вкуснее коньяк или ром.

Я смотрю на себя изнутри,
Хоть смотрю в отраженье зеркал:
Я не та , что Господь сотворил -
Я теперь , как испитый бокал...

Все что было внутри - истекло.
Даже капли не стало на дне...
Просто  всем я дарила тепло,
И рыдала одна в тишине.

И никто не заметил ту боль,
Что хотелось другим показать,
Вы увидели только любовь,
А тревогу - не вам замечать...

Капли слез не растопят мой лед,
Что в душе расстелился ковром.
И из самых сверкающих звезд
Я погасну, навек, серебром...


Рецензии