Дружеский стихоотклик Михаилу Гуськову

Рецензия на «Философский лиаризм от ГуськоFF!!» (Михаил Гуськов)


Деньги стали мерой всех вещей,
Общечеловеческим стремленьем,
На себя похожим ...богатей
Сделал "цвет грядущих поколений".

Золотой телец бодает всех,
Кто его пастИ надменно хочет,
Но тореадора ждёт успех,
Если будет он не так заносчив.

Лазерная шпага ждёт его
В ножнах самых новых технологий,
Деньги - это грех былых веков,
Чтобы жизнь была рабой немногих.

Олигарх и охлос растворятся
В череде прогресса пертурбаций.

http://www.stihi.ru/2013/07/14/231


Рецензии
Мстислав! Спасибо за дружеские стихи!
с уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   18.10.2013 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Михаил! Удачи и успехов!
С уважением и признательностью,

Мстислав Мельников   18.10.2013 12:44   Заявить о нарушении