Ветер перемен

Ветер,пронзающий кожу,
Уносящий мысли в ничто,
Я с тобой улечу, можно?
Мне с тобой до небес хорошо.
Можно я по песку босыми,
Пусть изрезаны в мясо-кровь?
Можно слезы дождями косыми,
Чтобы ими омыть любовь?
А тонуть в небесах позволишь?
Чтобы стать как лазурь живой.
Захлебнуться тобой поможешь?
Ну куда же ты,ветер,постой!
Подожди! Я стану пылинкой.
Унеси меня далеко.
И тогда ни одной пластинкой
Не умру. Не сейчас. Ни за что.


Рецензии
С душой)Очень понравилось. Хорошие метафоры, сильный конец

Емеля-Свет   19.07.2013 11:42     Заявить о нарушении