после Р

У тебя ко мне любовь
У меня к тебе нежность
Не перепутать бы..
Наоборот если, опять все пойдет к чертям
В этот раз я пою песни
Ты пишешь мои стихи
И решаешь все сам...
А я прячу за шторы хаос
Улыбаюсь мило
 И Диким взглядом внутрь тебя уже не гляжу
Не знаю-дышу ли я,не дышу
Это не важно..
Мы опять перепутали нежность с любовью
Чшшшшш.не спеши..не спешу.


Рецензии