Барби

Нежный,нежный шелк твоих волос
Ярко ало красный цвет помады
Помнишь,толи в шутку,толь всерьез
Я тебя назвал своею куклой барби
Я тебя на зависть всем любил
Ты была тогда мне всех дороже
Просыпался с именем твоим
Засыпал с ним каждый вечер тоже

п-в

Хватит,хватиит
Мне звонить и днем и ночью
Кукла Барби
Ты живи теперь как хочешь
Кукла Барби
Все прошло,все отболело
Хватит хватит
Я не буду твоим Кеном

2.
Я прошу меня ты не тревожь
Твой я был вчера а не сегодня
А твоя любовь всего лишь ложь
Здобренная сладким сладким медом
Я не жду от жизни перемен
Всеравно теперь что напророчит
Только не простить твоих измен
Потому,живи теперь как хочешь


Рецензии