Фантазии о подарочных наборах

Цыгане привели из цирка привыкшую к особой пище лошадь.
Директор цирка выменял ее недавно у старого менялы на положительного льва.
Но царь зверей сбежал и у потомка скуперфильда в парадной понадгрыз калоши.
Потом залез на стройке в кабину башенного крана - там обустроился пока...
Надув компрессором лошадку цыгане продали ее меняле за бесценок.
А тот ее мгновено сплавил в цирк по хорошо завышенной цене.
Хоть лошадь сдулась - зато у ней родился славный жеребенок.
Которого негласно подарили свободному народу, мечтавшему не о "войне", а о смешном коне.
Всем табором романэ жеребенка балуют и дармовым овсом,  и с кладбища печеньем.
А  бывший клоун в яблоки покрасил лошадь и  новым номером сезон открыл.
Удачливый меняло выкупил, потом продал квартиру в строищемся доме с облегчением.
Прораб на стройке льва из крана вывел погулять, кран заработал, а лев немного загрустил.
Прораб рискует больше всех - на стройке нужно постоянно строить!
А кран не должен просто так стоять -  даже ради добропорядочного льва!
Пытается строительный начальник этого беднягу здесь хотя бы временно устроить.
А дальше главное - просящего не дать в обиду тем,  у кого длинная и волосатая рука!
А жеребенок все растет, уже он бьет копытцем.
Куда несется, на какие скачки - трудно разобрать!
Директор цирка на подъеме - клоунада обуяла его сердце!
Он научился отвлекать прораба от работы,... и на инстинктах масс (пока не выслали) умеет поиграть!
Любителю обмена ...комфортно - циркачи работают, да и удач немало!
Он может не бояться, что упустит случай или какой-нибудь момент...
Но есть одна проблема , а ей -  нет и ни конца, и не начала!
У старого менялы много обязательств, а он не знает... кто за них несет ответ!
.....
Достаточно хорошие и интересные программы принадлежат любому цирку!
Но не любой циркач при этом любит драматический театр!
А здесь у каждой лошади снимают зубы тайно, под копирку!
Вдруг попадется лев  с зубами прямоугольных зданий альма матер!

........


Рецензии