За падения благодарю

За падения благодарю
И за самые горькие слёзы.
Христу Богу хвалу воздаю
За все тернии, ставшие розой.

За бессилие  благодарю
И за Силу в немощи нашей.
Христу Богу песнь воспою,
Упаду на колени пред Чашей.

За метания благодарю,
За бессонные ночи в молитве.
На Тебя с надеждой смотрю-
Помоги мне выиграть в битве.

Помоги, укрепи и спаси,
На ту битву благословляя.
На руках Своих пронеси,
Чтоб достигнуть Небесного Рая!

15.07.2013, перед иконой «Спаситель в хитоне», накануне празднования памяти царственных мучеников.


Рецензии