Могуч и велик

Я не Бог. Ты не Бог. Или Бог?
Что конечно могуч и велик...
Извини, я застигнут врасплох —
Не признал твой божественный лик.
Ты ведь Бог, так прошу, объясни,
Почему между нами стена,
Если мы откровенно одни,
Если жизнь безнадежно больна.
Почему мы не вместе, мой Бог?
Кто придумал такие пути?
Это ты? Это к лучшему? Ох,
Я не верю, не верю, прости...


Рецензии