Душа моя скитается по свету...

Душа моя скитается по свету
И ищет что-то доброе во мгле...
А может я нашла не ту планету,
Напрасно родилась я на Земле?
Я не могу просвет найти в тоннеле
И разглядеть сердечной доброты,
Иду опять по жизни еле-еле,
Пугаясь этой ложной красоты.
Под маскою добра не спрятать душу -
Зачем себя так ярко выделять?
Но "равновесие" я ваше не нарушу
И буду снова продолжать искать.
Быть может родственную душу где-то
Я обрету в скитаниях своих,
И вместе мы покинем ту планету,
Что станет так мала для нас... двоих...

06.11.2001г.


Рецензии
Замечательно писала, надеюсь её Душа обрела покой.Соболезную, знаю как тяжело терять близких людей.

Станислав Пенявский   22.02.2016 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.