Осень, листьев желтизна

*  *  *               
Осень, листьев желтизна,
Облаков голубизна,
И прогулки по аллее
С дивной феей допоздна.

Осень – зеркало души!
Ты угаснуть не спеши!
И на листьях жёлтой  краской
Пару слов мне напиши...

Пусть же в памяти моей
Сны хранятся прежних дней,–
В тишину вошла мечтаний
С неба клином журавлей...


Рецензии