Я наверное в тебе вижу что-то...

Я наверное в тебе вижу что-то,
Чего не видишь даже ты сам,
Мне не нужно смотреть на фото,
Я читаю тебя по глазам.

Мне не нужно держать руку,
Чтобы чувствовать твою боль,
На лице не прочесть муку,
Ты шикарно играешь роль.

И надежно ты держишь маску
Лицемера и подлеца,
Только я-то не верю в сказки,
Ты не спрячешься до конца.

Ты играешь для все массовки,
Чтобы душу не показать,
От вопросов уходишь ловко,
Знаю, есть тебе что рассказать.

Только это уж очень лично,
Не для каждого из людей,
И от них ты бежишь отлично -
Это лучшая из идей.

Убежать, и скрываясь в сумрак,
где не видно своей души,
Просидеть там до нескольких суток,
Чтоб обиду и ярость тушить.

Все равно от тебя не отстану,
Я найду тебя в пепле, в дыму,
И надеяться не перестану,
Что однажды все маски сниму.


Рецензии