Полюби меня...

полюби меня, пожалуйста,
кудрявую, светловолосую, голубоглазую.
сдвинутую на ужасах.
полюби меня всю и сразу.
полюби меня, ненавидящую happy-end-ы,
во многом к жизни равнодушную,
неверящую в комплименты
и безумно хотящую быть нужной.
полюби меня во многом скромную,
иногда безудержно так страстную,
полюби меня такую сложную,
временами жизненно опасную.
полюби совсем не идеальную,
но полюби стихи из головы.
полюби меня реальную
и привычки все мои прими.
полюби с припадками от смеха
и то, что слушаю ваниль, когда мне грустно,
что всегда во мне помеха,
что внутри совсем не пусто.
полюби мое нытье и комплексы,
то, что нет во мне ни капли пресса,
что я вроде не читала комиксы,
что я ем, как слон, от стресса.
полюби и то, что вечно танцевать хочу,
то, что слушаю любые песни,
то, что часто я молчу
и ненавижу звуки лести.
полюби такую грозную, но также нежную
и то, что не люблю цветы,
полюби меня безумно грешную
и то, что не боюсь я высоты.
полюби до жути неприличную
и то, что капельку боюсь я темноты,
полюби меня такую романтичную.
полюби мои ночные злые сны.
полюби меня сильную, не гордую,
полюби, когда ломаюсь и боюсь,
полюби в моментах столь не твердую,
и то, что Богу не молюсь.
полюби мимолетно влюбленную,
но распутной никогда не считай.
полюби иногда одинокую -
в такие моменты не отпускай.
полюби, что со мной тяжело,
что менять тебя я не стану,
полюби, что к словам не легко,
полюби, что глупею я спьяну.
полюби часто громко орущую,
полюби спящую до дня.
полюби добро и любовь несущую.
полюби сидящую у огня.
полюби иногда не верную,
ленивую, странную, вредную.
полюби от усталости нервную.
от горького шоколада бледную..
полюби во мне все - не ищи
то, что хочешь ты видеть во мне.
просто от глаз моих трепещи
и обнимай меня в тишине.


Рецензии