Ты заразил меня любовью

Ты целовал не только  губы,
Ты целовал и душу тоже.
Обняв в порыве нежно-грубом,
Что пробегала дрожь по коже.

Ты признавался мне в любви
Под звуки пенья соловья
И милые слова твои
Звучали песней для меня.

Ты заразил меня любовью,
Когда бросал влюбленный взгляд.
Склоняясь тихо к изголовью,
Дарил, из счастья, мне наряд.

                Для В.Ч.
!!!


Рецензии
Нравится..)

Аня Бабкина   16.07.2013 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка.

Виктория Кушнарева   16.07.2013 00:01   Заявить о нарушении