Вы

Вы поставьте мне кенотаф,
А тело моё сожгите.
Я Вам не жираф,
Вы так на меня не смотрите.

Оставьте меня в покое!
Прошу Вас, уйдите.
В течение меня морское
Думы мои пустите.

Я Вам открывала душу,
Вы же меня отвергли.
Теперь же мою тушу
Другие в огонь ввергли.

Сожгли меня без остатка,
Прах над морем развеяв.
И всё унесла касатка,
Ветру и чувствам поверив.

7 мая 2012. Анапа.


Рецензии