Ночь

Ты не знаешь, как сложно дышать,
В тишине и холодной постели.
Постоянно глаза вытирать,
Все мы девушки, все мы ревели.

И казалось бы, сильная очень,
Все я вытерплю, всё мне по силам,
Раздирает от слабости ночью,
Днем показывать ведь не красиво..

Излить душу кому-нибудь срочно,
В алкоголе не вижу я смысла,
Да и время уже полуночное,
Хотя часы – это всего лишь числа..


Рецензии
Очень искренне и красиво!

Владимир Герасимов 11   16.07.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.