Это золото солнечных лилий...

Если  золото  льётся  сверху
Струёй  яркой  добра  и  тепла,
Я  звездою  своей  не  померкну,
Буду  СОЛНЦЕМ  с  тобой  навсегда…

Лучом   нежно   ласкать  твои  руки,
Наполняя  всю  душу  огнём,
Укрывая  от   боли   и  скуки,
Согревая   магическим   сном…

И   строками – фонариком  лиры
Освещать  неземные  миры,
Залетать  словно  ветер  в  квартиры
И  бросать  тебе  в  окна  цветы…

Будешь  жить  и  дышать  ты  не  зная,
Что   твой  ангел  повсюду  с  тобой,
Все  проблемы  свои  побеждая,
С  верой  в  Бога  красивой  душой…

Будешь  чувствовать  рядом   поддержку,
Два  волшебных  и   сильных  крыла,
Выбирая  орла  или  решку…
Я хочу, чтобы  ты  поняла…

Жизнь – одна, так  быстра  и  текуча,
Вспышка  молнии, ливень, потоп,
Чувства  все, словно  ива  плакучая,
Их  нельзя  оставлять  на   потом…

Если   любишь, дыши  полной  грудью,
Строки  добрые  сверху  дари
И  увидишь  за  каждой  минуткой,
Как   важны  эти  звёзды, огни…

Это  золото  солнечных  лилий
Из  потока  магических  чувств
Тебе  скажут, как  сердцем  любили,
Зажигали  свет  в  нотах  искусств…

Как  играли  смычком  по  живому,
Беря  самый  безумный  аккорд
И  бросались   опять  к   золотому,
К  струям  счастья в  лирический   грот…

Всё  добро  тебе  льётся  сверху,
Ты   успей  всё  его  собери
И  открой  в   своём  сердце  дверцу
Для  волшебной  и  светлой  любви…

И  оценишь   всё  чудо  и  сказку,
Что  послали  тебе  небеса,
Моей  фее, земной  златовласке…
Как  же  долго  тебя  я  ждала…


Рецензии