Ты ответь мне - хочешь?

Быть хочу в переплете твердом
всей себя твоими руками,
чтобы звучным в ночи аккордом
наши мысли сплелись узлами.

Чтобы прикосновений стоны
заглушил крик полночной птицы -
пусть с рассветом растают законы
по которым нам вместе не сбыться.

Быть укрытой хочу одеялом
из твоих поцелуев, томлений,
отдаваться по капле, теряя
смысл нажитых где-то сомнений.

Вслух читать тебе нежные темы,
уберечь, если сильно простужен,
разгадать вместе все теоремы
и босыми гулять по лужам,

наблюдать, как ты звонко смеешься,
и желать тебе доброй ночи.
Закрывая тяжелые шторы, шепчу -
я хочу. Ты ответь мне – хочешь?


Рецензии
Очень нежно, нравится

Аня Бабкина   15.07.2013 23:58     Заявить о нарушении
Анна, спасибо))

Диана Азарова   16.07.2013 00:05   Заявить о нарушении