Ненужные вещи

Ненужные вещи (Затащи меня в Ад) 18+ !!!

Я храню под кроватью ненужные вещи
Трупы убитых мною людей
А дождь за окном навязчиво хлещет
И шепчет мне в ухо-иди и убей

А я не хотел никого убивать
Это все дождь-он во всем виноват
Мне как и жертвам пришлось пострадать
Я знаю что значит пройти через Ад

Но никто меня никогда не поймет
Это дождь за окном
Он во всем виноват
Тихо-вы слышите?
Кто то идет...
И тихо мне шепчет
-Затащи меня в Ад

10.06.2013
Посвящается произведениям Стивена Кинга


Рецензии